본문 바로가기
취미/요리

[라면] 감자 옹심이 신라면

by MDabsurd 2015. 7. 24.

 

전분 가라 앉혀서 물 분리 해야 하는데... 뭐 라면 끓이는데...

질게 질게.

수제비인데 걍 옹심이라구 해봤슈~  

 

 

맛이야 뭐. 감자가 감자... 신라면은 신라면.

 

감사합니다 하하하~

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[집밥] 백주부 카레라이스  (0) 2015.07.26
[집밥] 홈플러스 singles 부대찌개  (0) 2015.07.26
[음료] 수정과  (0) 2015.07.24
[집밥] 간장 꽃게찜  (0) 2015.07.24
[집밥] 오징어 볶음 & 오징어 덮밥  (0) 2015.07.23

댓글