본문 바로가기
취미/요리

[반찬] 고등어 자반구이

by MDabsurd 2015. 7. 11.

 

 

껍질부터 구워야 하는데... 말이지요.. 헤헤헤~ 그럴 수도 있져 뭐.

 

 

 

노르웨이산이랑 국내산.. 등무늬랑 지느러미 모양으로...

출처 : 네이버 입질의추억님 블로그

 

아래 사진은 옛날에 찍어 놓은 노르웨이산 고딩..

 

보기에는 노르웨이꺼가 더 그럴듯 해 보이기도 하공... 헤헤헤~

 

굽는 건 허영만 슨상님 지시대로 껍질부터 굽도록 해요.

 

감사합니다 하하하~

 

 

 

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[청정원 통후추 그라인더] 심심해서.  (0) 2015.07.11
[라면] 팔도 비빔면  (0) 2015.07.11
[반찬] 꽁치조림  (0) 2015.07.10
[반찬] 삼치구이  (0) 2015.07.10
[반찬] 오이무침  (0) 2015.07.10

댓글