걍 사진 남겨 둔다는 차원에서리...
기본 프로세스는 유리 냄비에...
물 아주 조금 넣구... 소금 넣구..
뚜껑 덮구....
아랫물 끓어 오르면 불끄고 5분...
찬물로 확 한번 씻어서 체에 받친 후...
탱글탱글~
마트 천원짜리 한봉다리면 요 정도...
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[장] 시판 간장 (0) | 2015.07.03 |
---|---|
[간식] 찰옥수수 (0) | 2015.07.03 |
[일식] 심심하니깐 다음에 쉬운 거부텀 하나씩.. (0) | 2015.06.28 |
[라면] 팔도 일품 짜장면 (0) | 2015.06.28 |
[면류] 오늘은 국수로 두끼... (0) | 2015.06.26 |
댓글