된장은 된장맛이쥬... ㅎㅎㅎ
먹기 세 시간 쯤 전에 미리 한소끔 끓여 놓구...
저녁에 나머지 재료 사다가 재탕으로 끓였슈...
보통 된장 끓일 때...도 한시간쯤 전에 미리 끓여서...
냅뒀다가 재가열 하는디..
백슨상 덕에 좀 미리 끓여 뒀슈.
김 어리는 생동감이 좀 있쥬?
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[김치] 깍두기 (0) | 2015.07.17 |
---|---|
[라면] 오뚜기 북경짬뽕 (0) | 2015.07.16 |
[안주] 홈플러스 아워홈 레토르트 알탕 (0) | 2015.07.14 |
[안주] 감자전 (0) | 2015.07.14 |
[외식] 역전우동 0410 (0) | 2015.07.13 |
댓글