본문 바로가기
취미/요리

[요리] 바지락 된장찌개

by MDabsurd 2015. 7. 16.

 된장은 된장맛이쥬... ㅎㅎㅎ

 

먹기 세 시간 쯤 전에 미리 한소끔 끓여 놓구...

 저녁에 나머지 재료 사다가 재탕으로 끓였슈...

보통 된장 끓일 때...도 한시간쯤 전에 미리 끓여서...

냅뒀다가 재가열 하는디..

백슨상 덕에 좀 미리 끓여 뒀슈.

김 어리는 생동감이 좀 있쥬?

 

감사합니다 하하하~

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[김치] 깍두기  (0) 2015.07.17
[라면] 오뚜기 북경짬뽕  (0) 2015.07.16
[안주] 홈플러스 아워홈 레토르트 알탕  (0) 2015.07.14
[안주] 감자전  (0) 2015.07.14
[외식] 역전우동 0410  (0) 2015.07.13

댓글