백슨상 닭발골 함 따라 해보려다가,
아무래도... 삽질 같아서...
비싼 포도주면 마셔야지 왜 이러나 싶어서,
진로 포도주 사다가 했더니...헤헤헤~
안 하느니만 못하다눈...
일단 기름은 좀 빠지궁...
생각보다는 향이 많이 묻어납디다요.
판떼기에 검게 진득진득하게 타는 것두 좀 불편.
와인으로 많이 졸여들 드시나 본데...
이름이 뭐래더라...
여튼~ 결론은 와인의 질을 좀 높여야 한다는 거.
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[라면] 삼립 하이면 (0) | 2015.07.20 |
---|---|
[요리] 백주부 닥질 치킨스테이크 & 닭갈비 (0) | 2015.07.18 |
[라면] 오뚜기 스낵면 (0) | 2015.07.18 |
[라면] 삼양 손칼국수 (0) | 2015.07.17 |
[라면] 농심 멸치칼국수 (0) | 2015.07.17 |
댓글