본문 바로가기
취미/요리

조기(부서)구이

by MDabsurd 2018. 6. 10.

조기(부서) 구이는 여튼 비늘 잘 제거해 주고,

/* 조기1  [조기]  

[명사] <동물> 민어과의 보구치, 수조기, 참조기 따위를 통틀어 이르는 말. 몸의 길이는 40cm 정도이며, 잿빛을 띤 은색이고 광택이 있다. 황해에서 많이 나며 식용한다. */

간을 배게 맹글어야 하는 거 밖에...

한 대여섯 시간 정도.

여튼 분명 짜진다 싶게.

밀가루를 입힐 건지는 비늘 제거를 잘 해줬으면,

껍질도 먹으려는 거공~


'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

소보루 모닝버거  (0) 2019.11.20
나박김치  (0) 2018.06.12
간단한 토스트  (0) 2018.06.08
국물 떡볶이  (0) 2018.05.28
[라면] 나가사끼 홍짬뽕  (0) 2015.09.23

댓글