본문 바로가기
취미/요리

[라면] 팔도 틈새라면 빨계떡

by MDabsurd 2015. 9. 1.

 

 

보통 라면 들었다 놨다 하면서 익히라 시키는데,

틈새라면 김복현님은,

그냥 끓이라 시키시네요.

 

 

 

시키는 대로.

맵습니다 맵고요~

해장용으로 쓰시면 되겠습니다.

개인적으로 짬뽕으로 해장하시는 것보다는

나을 것 같아요.

 

감사합니다 하하하~

 

 

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[외식] 태릉원조갈비  (0) 2015.09.06
[라면] 홈플러스 팔도 볶음우동  (0) 2015.09.06
[라면] 팔도 즉석 라볶이  (0) 2015.08.25
[라면] 오뚜기 진라면 매운맛  (0) 2015.08.19
[집밥] 육우 등심구이  (0) 2015.07.27

댓글