본문 바로가기
취미/요리

[야참] 백설 만두

by MDabsurd 2015. 7. 20.

 

 

 

 

 

 

 

기름으로 한면 굽고.... 물붓구 뚜껑 닫기 해봤슈~

 

뭐 굳이 이럴 필요까지야 싶네요.

 

바삭 하게 굽는 게 더 나은 듯..

 

감사합니다 하하하~

 

추가샷) 솔직히 아래꺼가 더 맛있어 보이죠?

 

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[죽] 오뚜기 쇠고기죽  (0) 2015.07.21
[라면] 팔도 해물라면  (0) 2015.07.21
[찌개] 오징어 찌개  (0) 2015.07.20
[반찬] 잔멸치 물엿 버무리  (0) 2015.07.20
[라면] 농심 신라면  (0) 2015.07.20

댓글