기름으로 한면 굽고.... 물붓구 뚜껑 닫기 해봤슈~
뭐 굳이 이럴 필요까지야 싶네요.
바삭 하게 굽는 게 더 나은 듯..
감사합니다 하하하~
추가샷) 솔직히 아래꺼가 더 맛있어 보이죠?
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[죽] 오뚜기 쇠고기죽 (0) | 2015.07.21 |
---|---|
[라면] 팔도 해물라면 (0) | 2015.07.21 |
[찌개] 오징어 찌개 (0) | 2015.07.20 |
[반찬] 잔멸치 물엿 버무리 (0) | 2015.07.20 |
[라면] 농심 신라면 (0) | 2015.07.20 |
댓글