오징어 만큼은 국산이랑 큰 차이가 없쥬? 아닌가... 헤헤헤~
껍질 벗기구, 칼집 내서...
일단 무부텀..
대강 무 익을 무렵에.. 오징어 쏴아아아아~
미리 이리 해 뒀다가... 먹기 전에 후딱 확 데워서..
오징어가 오징어죠 뭐...
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[라면] 팔도 해물라면 (0) | 2015.07.21 |
---|---|
[야참] 백설 만두 (0) | 2015.07.20 |
[반찬] 잔멸치 물엿 버무리 (0) | 2015.07.20 |
[라면] 농심 신라면 (0) | 2015.07.20 |
[반찬] 갈치포 조림 (0) | 2015.07.20 |
댓글