소주 안주로 만들었는데,
백주부 제안 대로 밥 비볐슈~ 그럴 듯 허쥬?
전 이거 양념 거의 떡볶이랑 똑같이 합니다...
양배추, 양파, 청양고추, 마늘, 고춧가루, 대파.
간장은 처음에 약간만.
개인적으로 간장하고 고추장하고 섞인 맛이 싫어서,
간장 고추장이 섞일 때는 간장은 아주 약간만...
막판에 물기 있을 때 물엿 쏴아아~
불끈 후에 참기름 쏴아아~ 떡볶이에는 참기름은 없겠지만서둥~
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[음료] 수정과 (0) | 2015.07.24 |
---|---|
[집밥] 간장 꽃게찜 (0) | 2015.07.24 |
[반찬] 오뚜기 인스턴트 데리야끼 치킨 (0) | 2015.07.23 |
[라면] 삼양 바지락 칼국수 (0) | 2015.07.23 |
[죽] 오뚜기 쇠고기죽 (0) | 2015.07.21 |
댓글