본문 바로가기
취미/요리

[집밥] 오징어 볶음 & 오징어 덮밥

by MDabsurd 2015. 7. 23.

 소주 안주로 만들었는데,

백주부 제안 대로 밥 비볐슈~ 그럴 듯 허쥬?

 

전 이거 양념 거의 떡볶이랑 똑같이 합니다...

양배추, 양파, 청양고추, 마늘, 고춧가루, 대파. 

간장은 처음에 약간만.

개인적으로 간장하고 고추장하고 섞인 맛이 싫어서,

간장 고추장이 섞일 때는 간장은 아주 약간만...

막판에 물기 있을 때 물엿 쏴아아~

 

불끈 후에 참기름 쏴아아~ 떡볶이에는 참기름은 없겠지만서둥~

 

감사합니다 하하하~

 

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[음료] 수정과  (0) 2015.07.24
[집밥] 간장 꽃게찜  (0) 2015.07.24
[반찬] 오뚜기 인스턴트 데리야끼 치킨  (0) 2015.07.23
[라면] 삼양 바지락 칼국수  (0) 2015.07.23
[죽] 오뚜기 쇠고기죽  (0) 2015.07.21

댓글