본문 바로가기
취미/요리

[라면] 삼양 바지락 칼국수

by MDabsurd 2015. 7. 23.

 

 

 

 

 

솔직히 물 700ml 는 넘 많아요. 600 정도면 될 거 같네요.

 

 

 

 

개인적으로, 바지락은 미리 넣어서 국물 뽑는데 쓰시궁~

알맹이를 드시지는 않는 것으로... 헤헤헤~

감사합니다 하하하~

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[집밥] 오징어 볶음 & 오징어 덮밥  (0) 2015.07.23
[반찬] 오뚜기 인스턴트 데리야끼 치킨  (0) 2015.07.23
[죽] 오뚜기 쇠고기죽  (0) 2015.07.21
[라면] 팔도 해물라면  (0) 2015.07.21
[야참] 백설 만두  (0) 2015.07.20

댓글