포도 약간 덜 싱싱해진 놈이 있길래.
참이슬 담금주 30도짜기 사다가
대강 손으로 으깨서 쌓아주고 소주 콸콸콸
부피비로 한 포도 : 소주 = 1 : 1.5 정도로 넣었는데,
글쎄요... 어떻게 되겠지요.
<5일후>
아직은 소주향~ 헤헤헤~
언제 떠올랐는 지는 모르겠는데, 포도알은 둥둥 떠오름~
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[라면] 나가사끼 홍짬뽕 (0) | 2015.09.23 |
---|---|
[김치] 배추 겉절이 (0) | 2015.09.13 |
[반찬] 오징어 무국 & 젓갈 (0) | 2015.09.07 |
[레토르트] 싱글즈프라이드 갈비탕 (0) | 2015.09.06 |
[김치] 고들빼기 김치 (0) | 2015.09.06 |
댓글