본문 바로가기
취미/요리

백종원씨 한테 배운거 또하나

by MDabsurd 2015. 6. 21.

짜파게티 국물 국자로 퍼내기에 이어...  김굽기.

뭐 사실 후라이팬에 구우면 쉬운데...

하다 보면 직화로 구울 때도 있는 것.

 

백종원씨 이야기 대로...

두장씩 구우니깐... 불이 안 붙긴 하더라.

어찌 보면 쉬운 건데도...

막상 이런거 모르고 지나가기 십상인 류.

 

쌩유~ 백주부님~

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[펌] 소금에 대한 20가지 지혜  (0) 2015.06.23
[식품첨가물] 산탄검, 잔탄검  (0) 2015.06.23
[핵심] 짜파게티 면류 조리  (0) 2015.06.08
전자렌지 계란찜 하기  (0) 2014.12.26
김치맛 튜닝(1) - 동치미  (0) 2014.12.23

댓글