짜파게티 국물 국자로 퍼내기에 이어... 김굽기.
뭐 사실 후라이팬에 구우면 쉬운데...
하다 보면 직화로 구울 때도 있는 것.
백종원씨 이야기 대로...
두장씩 구우니깐... 불이 안 붙긴 하더라.
어찌 보면 쉬운 건데도...
막상 이런거 모르고 지나가기 십상인 류.
쌩유~ 백주부님~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[펌] 소금에 대한 20가지 지혜 (0) | 2015.06.23 |
---|---|
[식품첨가물] 산탄검, 잔탄검 (0) | 2015.06.23 |
[핵심] 짜파게티 면류 조리 (0) | 2015.06.08 |
전자렌지 계란찜 하기 (0) | 2014.12.26 |
김치맛 튜닝(1) - 동치미 (0) | 2014.12.23 |
댓글