물과 계란 부피비 = 1 : 1
뚜껑은 꽉 닫으면 펑 터짐.
2분 + 1분 휴식 + 2분
Tip) 많이 저을 것
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
백종원씨 한테 배운거 또하나 (0) | 2015.06.21 |
---|---|
[핵심] 짜파게티 면류 조리 (0) | 2015.06.08 |
김치맛 튜닝(1) - 동치미 (0) | 2014.12.23 |
비빔면 맛있게 끓이기 (0) | 2011.10.30 |
꼬리 곰탕 (0) | 2011.10.29 |
물과 계란 부피비 = 1 : 1
뚜껑은 꽉 닫으면 펑 터짐.
2분 + 1분 휴식 + 2분
Tip) 많이 저을 것
백종원씨 한테 배운거 또하나 (0) | 2015.06.21 |
---|---|
[핵심] 짜파게티 면류 조리 (0) | 2015.06.08 |
김치맛 튜닝(1) - 동치미 (0) | 2014.12.23 |
비빔면 맛있게 끓이기 (0) | 2011.10.30 |
꼬리 곰탕 (0) | 2011.10.29 |
댓글