본문 바로가기
취미/요리

[핵심] 짜파게티 면류 조리

by MDabsurd 2015. 6. 8.

쿡방 대세 중이기도 하지만 최근에 백종원 슨상의 털털한 이미지로..

레시피들이 인기인데,

고추장 한스푼 넣은 레시피 블로그들을 보다가...

 

 

국물을 버릴 때에 항상 냄비 째로 기울여서 버리곤 했는데,

이게 정답이다아~

 

두개 세개 끓이다 보면,

양손으로 쥐어야 하고... 면 안 쏟아지게 하는 거 은근히 귀찮은데...

블로그 보다가 "아차" 싶더라아.

 

감사합니다 하하하~

 

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[식품첨가물] 산탄검, 잔탄검  (0) 2015.06.23
백종원씨 한테 배운거 또하나  (0) 2015.06.21
전자렌지 계란찜 하기  (0) 2014.12.26
김치맛 튜닝(1) - 동치미  (0) 2014.12.23
비빔면 맛있게 끓이기  (0) 2011.10.30

댓글