쿡방 대세 중이기도 하지만 최근에 백종원 슨상의 털털한 이미지로..
레시피들이 인기인데,
고추장 한스푼 넣은 레시피 블로그들을 보다가...
국물을 버릴 때에 항상 냄비 째로 기울여서 버리곤 했는데,
이게 정답이다아~
두개 세개 끓이다 보면,
양손으로 쥐어야 하고... 면 안 쏟아지게 하는 거 은근히 귀찮은데...
블로그 보다가 "아차" 싶더라아.
감사합니다 하하하~
'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글
[식품첨가물] 산탄검, 잔탄검 (0) | 2015.06.23 |
---|---|
백종원씨 한테 배운거 또하나 (0) | 2015.06.21 |
전자렌지 계란찜 하기 (0) | 2014.12.26 |
김치맛 튜닝(1) - 동치미 (0) | 2014.12.23 |
비빔면 맛있게 끓이기 (0) | 2011.10.30 |
댓글