본문 바로가기
취미/요리

비빔면 맛있게 끓이기

by MDabsurd 2011. 10. 30.




뭐 일단 면은 빨리 익히는 게 생명이죠.

강한 불에서 집게로 들었다가 놨다가..




양이 많으면 찬물 받아놓구 확 디핑도 가능한데,

여튼 빨리 냉각 시키는 게 좋져.

누구나 알 듯이.

파는 막판 30초 전에 넣어 주구요.



오이채만 살짝 얹저 보았습니다.

얌냠~

'취미 > 요리' 카테고리의 다른 글

[핵심] 짜파게티 면류 조리  (0) 2015.06.08
전자렌지 계란찜 하기  (0) 2014.12.26
김치맛 튜닝(1) - 동치미  (0) 2014.12.23
꼬리 곰탕  (0) 2011.10.29
떡국 끓이기 - 쉬운 방법  (0) 2010.12.28

댓글